한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

물매화

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 9건 조회 705회 작성일 06-08-15 06:53
  • 장소#1
  •  해외 중국 안도현
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  물매화 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

가을꽃들도 개화하여 좋았습니다.

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이제 꽃지도도 세계화 바람이!!!!

이이재님의 댓글

이이재 작성일

야생에서의 물매화...정말 예뻤겠어요!!

이정래님의 댓글

이정래 작성일

기다려지는 꽃인데예,,,

고재영님의 댓글

고재영 작성일

중국에 잘 다녀오셨군요.. 이젠 가을이네요..그곳은

박경규님의 댓글

박경규 작성일

아직은 중국에 있습니다.

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

아련하니  가슴을 따뜻하게 하네요!물매화 한국에서도 볼 수 있는지요?

박경규님의 댓글

박경규 작성일

많이 있습니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

드디어 물매화와 오늘 만나네요^^ 저도 지금 봉오리 상태이거든요^^*^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

벌써 피는군요 물매화는 정말 물방울이 들어있는것 같아요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이꽃이 뭐지 않아 전국에 퍼지지 않을까...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말 요즘 이 분홍낮달맞이가 많이 퍼져있더라구요^^

이정래님의 댓글

이정래 작성일

꽃도 이쁜데다가 잘도 자라주는 녀석인지라 사랑받을만한 녀석일낌미더....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아직 만나지도 못한 사람도 여기 있는데.....