한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

키르탄서스(Cyrtanthus sanguinues)

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 5건 조회 897회 작성일 06-10-15 14:07
  • 장소#1
  •  강화 송해면
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  키르탄서스(Cyrtanthus sanguinues) 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

날씨가 쌀쌀해지니 또 꽃을 보여주는군요.
노 박사님께 다시 한번 감사의 마음을 전합니다.

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

구근 수확은 언제해야 할까요?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

그군 많이 퍼졌으면 저도 좀 주세요.저는 못 받았거든요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

함초롬히 정말 이쁩니다  저는 아마릴리우스랑 헷갈린적 있었네요  함 키워보고 싶은 꽃이네요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저는 내년을 기약해야 하나 봅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

봄에 피고는 피지 않던데 잘 기르셨나 봅니다.구근이 많이 퍼지는지 파보지 않아서 알 수가 없던데요.싹은 더 많이 나오지 않으니 내년 봄에 봐야 알 것 같습니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

좀 이상하게 생겼는걸요...영춘화가 아닌듯도 하네요?!?

한미순님의 댓글

한미순 작성일

에고 영춘화가  이 가을에?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

영춘화와 비슷해 보이긴 한데 어째 조금 이상하긴 하네요.