한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

엔젤트럼펫

페이지 정보

작성자 장은숙 댓글 11건 조회 961회 작성일 06-10-30 00:32
  • 장소#1
  •  충청남도 공주시 태화산 실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  엔젤트럼펫 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

천사의 나팔이라 한다지요?
넓게 벌어 가득 달려있으면 정말 장관이더군요.

댓글목록

이금선님의 댓글

이금선 작성일

정말 많이피어 장관입니다

김은주님의 댓글

김은주 작성일

향기도 장관입니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꽃도 상당히 크더군요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

한 나무에 꽃이 백여개 달리기도 하더군요.

김인혜님의 댓글

김인혜 작성일

온도와 영양이 충분하니 3번 꽃이 피던데요!!!  예쁘네요

문순자님의 댓글

문순자 작성일

고개숙인  겸손한 꽃이네요 ^^
목디스크 걸리면 어쩌지,,,,

우정호님의 댓글

우정호 작성일

다투라라고도 하는데..

한미순님의 댓글

한미순 작성일

이 나팔을 불러대면 온동네가 시끄러울듯 ㅎㅎ 대단하네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

천사들이 부는 나팔이라면 얼마나 고운 소리가 날까요.향까지 좋다니 화단에 심으면 좋을 것 같군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

3번이 아니고 온도만 맞으면 계속 꽃이 핍니다. 씨앗은 여물지가 않고 가지로 번식을 시키는데 노지월동은 안됩니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

근래 갑자기 눈에 자주 보입니다, 번식이 아주 수월해서 인가 봅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오늘 압화에서 이 친구를 보았는데...