한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

천일국

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 5건 조회 1,048회 작성일 06-11-13 13:56
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  천일국 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

천일국은 아직도 왕성합니다.
동자꽃도 볼만 하구요.
더 추어지면 지고 말겠죠?

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

지고 나면 다시 피어 나잖아요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아랫녁엔 아직도 제법 꽃이 있어 윗녁사람들을 열받게(? ㅎㅎㅎ.....)하더군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이 길영님 아랫녁 이라니요. 여기는 중부입니다.날씨도 서울과 비슷하지요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

꽃마차 바퀴 4륜, 바람처럼 달릴때면 무지개인듯 고운빛을 그려낼수도...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

막바지입니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

그세 먼 여행을 다녀 오셨군요. 빨랑 풀어 주세요 보따리~~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와아 이태리에 가지 않고도 이태리꽃을 보다니 참 좋은 세상입니다요^^

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

아..이제 기억나네요~ 예전에 취미로 꽃꽂이를 잠깐 했는데 그때 소재로 가끔 잎을 사용했는데 잎모양이 손바닥처럼 갈라져있던 그 친구가  팔손이 였네요.. 돌아온 기억을 자축하며 ㅋㅋ