한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

원추리

페이지 정보

작성자 김종건 댓글 12건 조회 939회 작성일 06-11-13 21:48
  • 장소#1
  •  충청북도 충주시 교현동
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  원추리 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

5월부터 지속적으로 피더니 이제 마지막 꽃일 듯 합니다.

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

헤어짐은 또 다른 만남의 약속일지도...내년엔 한층 더 어여쁜 모습으로 피어나길...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와 대단하네요

임영희님의 댓글

임영희 작성일

시들어 가는 모습도 아름답습니다.^^*^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

오모낭~! 찬 바람 쌩쌩인데 아직도 피고 있다니...경이롭기까지 합니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

세상에 일년에 몇번 .....얼나나 좋으세요,

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

원추리를 닮았네요^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

얘네들은 이번 추위에 괜찮는가요?

이상민님의 댓글

이상민 작성일

주황색 같은데, 제 컴에서만 그런가요..^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

에구 아직 들여 놓지 않았는데 얼어 죽지 않았나 모르겠다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

틈실하고 곱습니다.제가 관리를 잘못한 겐지 봄에 피고는 끝이로군요.엊그제 복도에 들여놨는데 괜찮을런지...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

진주는 월동이 되던데예~~작년에도 노지에서 잘 커주었어여~~~한번만 꽃을 보여주던데요 ~~~~

조중재님의 댓글

조중재 작성일

원추리 왜성종은 않인것 같은데요