한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

미니장미

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 7건 조회 873회 작성일 06-11-25 10:57
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  미니장미 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

애처로워서 일까 더욱 곱네요.

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

실내에서 크고 있겠지요? 빛이...거의 환상입니다. 눈부시게 빛나는데요~!! 한껏 뽐내는 모양새까지~~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

노지 인데요. 인석은 아예 땅에다 심엇거든요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

보석빛 눈물이 반짝이는 미인, 발걸음 눈길 옮기기 힘들듯 합니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

어두웠었나봅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

따뜻한 양지녁에선 아직도 환한 모습이 보이겠지요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

곱습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

물기를 머금어서 그런지 더 좋아보여요

이상민님의 댓글

이상민 작성일

사진으로 보아서는 밑에서 부터 잔잎이 펼쳐지는 우상복엽같은데... 종려나무는 장상복엽이거든요. 종려나무도 야자과인데, 왜종려나무의 한품종인지 **야자인지는 전체를 봐야 알겠는데요.^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

제주가 좋기는 좋군요. 저런나무가 아직도 노지에서 꽃을 보여주니......부럽당^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

밑부분만 담아서인지 히닉스같은 기분이...히닉스가 꽃을 피우는지는 잘 모르겠군요.