한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

아주가

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 8건 조회 1,127회 작성일 06-12-03 22:24
  • 장소#1
  •  경상남도 진주시 금곡면
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  아주가 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

다른 친구들은 안폈는데..
이친구만  오래전부터 펴 있네요~

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

벌써 봄이 왔나요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

작은 꽃인가 봅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

남녁이라서 가능한 일이겠지요.조개나물의 원예종이 아주가라고 보면 무리가 없을겝니다.조개나물보다 털이 별로 보이지 않지요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아니 ! 봄 꽃이...... 착각을 했군요,

이이재님의 댓글

이이재 작성일

정말...! 이른 봄에 마당이나 밭둑에 꽤 많이 피었던데 포근한 날씨를 그만 착각했나봅니다. 정읍에 특히 많았는데, 진주에도 있군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅎㅎ~ 갑자기 조혜련이 부른 아주가라??라는 노랫말이 떠오릅니다. 그녀의 몸매를 부지 부러워하는...푸히히~

구대회님의 댓글

구대회 작성일

봄의 전령사 아주가 오랫만에 보내요. 좋군요..^-^**

장성일님의 댓글

장성일 작성일

한겨울에 음미해보는 따뜻한 봄소식, 유쾌한 착각...

이태규님의 댓글

이태규 작성일

추위를 많이 타는 나무인가 보죠?  이쪽에선 도통 볼수가 없던데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

못난이 감이죠?

김영미님의 댓글

김영미 작성일

감 인가요? 처음보는 종류네.. 먹지는 못하는가 봐요... 5월부터 결실되었으면,,,, 벌써 없어졌을텐데..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

분재도 키워보고 싶긴 한데..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

와우~~ 이쁜데요 달콤 할 것 같습니다. 얼었나 단단해 보이네요. 종자 얻고싶어요.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

애기감나무라는 이름도 있더군요. 노인노자(老)왜일까................

이정래님의 댓글

이정래 작성일

김정림님 가까운 야생화분재원인데예 가게 된다면 쥔장 몰래 따다드릴까예.
맘씨고운 쥔장이신지라 말씀 드려보고 따가라고 하시면 따다 보내 드릴께예.
기대는 하지 마이소...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

에공~~말씀은 고맙지만 공들여 키운건데 안니되옵니당...^^ 제가 욕심을 접을게요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

노아시~~이쁩니다.^*^

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

5월부터 다음해 3월까지 오랫동안 볼수 있다는 말에  귀가 솔깃합니다.. 예쁘네요

이정래님의 댓글

이정래 작성일

김정림님 회원정보에 올라온 주소에 번지수가 없는데예.
우찌 할까예 5개(10알 정도)보내 드릴께예...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

여기에 글이 있는줄 몰랐습니다. 감사합니다.