한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

키르탄서스

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 10건 조회 894회 작성일 07-02-01 18:08
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시 실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  키르탄서스 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

성의가  부족하여 작년에는 꽃을 보지 못했읍니다, 주신분의 성의에 보답하기 위하여 공을 들였더니 드뎌 꽃을 보게 되었읍니다.

댓글목록

최복희님의 댓글

최복희 작성일

오우!!!!! 장선생님 축하 축하드려요. 저는 아직도 잎만 무성하게 잘 자라고 있답니다. 하지만 끈기있게 기다려 볼랍니다. .

김은주님의 댓글

김은주 작성일

기쁘시지요? 축하드려요~~~저는 이제 꽃은 지고 다음을 기다립니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

정말정말~!! 살빛 수줍음이 더욱 고와보입니다. 후배도 이번에 구근을 구입하던데 나중에 꽃피면 실컷 볼랍니다. *^___^*

김종건님의 댓글

김종건 작성일

저의 집도 지금 한창입니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

고운 꽃을 피웠네요.축하합니다.지난 해에 꽃을 피웠는데 겨울이라선지 잎도 약해져 봄에나 틈실해지려는지 기대해봐야겠습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

종건님이 보내주신 키르탄서스 저는 노지에 심었는데 .....어쩔지 궁금합니다  ^^

구대회님의 댓글

구대회 작성일

키르탄서스 많은 분들의 귀여움을 독차지 하네요! ^_^**

손경화님의 댓글

손경화 작성일

저희집은 지난 가을에 피고 요즘은 잎만...^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저만 빼고 다 피우셨네 전 언제 피울려나..

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

여리디 여려 보이는 꽃잎이 귀해 보이기만 합니다~^^*

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

땅이 달라서 일까요~ 잎사귀모양이 특이하군요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

지금 어저귀가 피어있다면 매우 따뜻한 지방인가 보군요.아래의 잎은 제 잎이 아니니 줄기에 붙은 잎은 우리 거와 비슷한데요?

박희진님의 댓글

박희진 작성일

중국에도 피는군요....^^