한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

베르게니아

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 9건 조회 861회 작성일 07-02-03 11:37
  • 장소#1
  •  서울 실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  베르게니아 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

집에서...

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

오랜만에 예쁜이 모시고 오셨네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

카메라가 일본에 가서 아직 안왔어요. 막내것을 빌려서 찍었는데 손에 익지를 않아서...

구대회님의 댓글

구대회 작성일

이뿌게 피었네요. 잎도 이뿌고..^_^**

우정호님의 댓글

우정호 작성일

알프스바위치라고 했나 그렇게 부르기도 하는것 같은데

김종건님의 댓글

김종건 작성일

곱게 피었네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곱습니다.주인은 일본에 자주 가지 못할건데 카메라는 일본 구경이 재미있나 보네요.ㅎㅎㅎ.....

한미순님의 댓글

한미순 작성일

은주님 반갑심더어~이쁜꽃 잘 감상하네요~건강 하시죠?

이이재님의 댓글

이이재 작성일

곱게 기른 흔적이 역력합니다. 여린 모습이 사랑받지 않을 수 없겠네요. 봄 빛입니다...

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

봄이오니 모든분들 자주뵐수 있어 좋습니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

얼마나 따뜻하면 지금도 꽃이필까요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

깜짝 놀라면서 보았더니...중국이네요...그래도 이 시기에 피어나다니...ㅎㅎ