한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

사랑초

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 10건 조회 863회 작성일 07-02-07 20:23
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  사랑초 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

자주색사랑초가 겨우내 이쁜짖을 하네요.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

건강해 보입니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

와~정말 그리워지네요  이렇게 싱싱 할 수가........^0^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

정말 이쁜짓 하고 있네요~^^*

지길영님의 댓글

지길영 작성일

주인의 사랑을 듬뿍 받고 자란 모습이네요.~^^*

이용일님의 댓글

이용일 작성일

큼지막하게 찍으니 색깔과 모양이 아주 예뻐 보이 네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

겨우내 즐거움을 안겨주었겠군요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

이름처럼 주인의 사랑을 받네요.^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

따뜻함이 그대로인것 같아요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

화사하고 곱기도 하네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

참 신기한 친구들이어요. 밖에 아무렇게나 내 놓아 겨울을 지내다보면 빈 화분만 뎅그러니 놓였는데 봄이 오고, 꽃향기가 날 때쯤, 어김없이 굳은 땅을 뚫고 쑥 올라오는 걸 보면...욘석은 겨우내 실내에서 주인에게 호사를 받고 있었네요. 참 이쁩니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

정에 것들은 꽃속에 구슬이 들어있는 것 들도 있었는데.....

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

잎이 대형..물론 꽃도 크고요.큰꽃기린이라 부르는걸로~. 울집은 작거든요..

이상민님의 댓글

이상민 작성일

꽃기린 '빅레드' 품종입니다.