한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

라베테라

페이지 정보

작성자 박종임 댓글 2건 조회 1,130회 작성일 03-05-24 17:44
  • 장소#1
  •  서울 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  라베테라 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

작년 영국여행때 가정집 마당에 많~이 피어있어서 욕심이나
꽃집에서 비스꾸리한 씨를 가져와  파종하였는데...부용과 무궁화를 쪼끔씩 닮았나요? (현재높이= 40cm정도)
이 꽃이 영국에서는 노지 월동이 되는듯 하든데... 글쎄요.. 한국에서는 노지월동이...;;;

그런데.. 한국야생화가 아닌데;; 올리믄 안되는거 아닌가요?;;

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

진짜 화려한군요...이태규님 디카 말 잘 듣습니까?

이태규님의 댓글

이태규 작성일

지난번 점봉산 촬영은 모조리실패입니다.해서 뵈는데로 찍어보고 있습니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

그러니까~~~ 영국에서 산넘고 바다를 건너.... 이렇게 좋은 한국땅에 이민을.... 예쁜데요... 우리나라에서도 잘 자랄 것 같은데요

이현구님의 댓글

이현구 작성일

저도 올해 두개 사다 심었는데 언제 꽃이 필지 모르겠네요.....

서종택님의 댓글

서종택 작성일

철죽이 특이하군요....  원예종으로 판매되는 것인가요..