한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

시계꽃

페이지 정보

작성자 조경 댓글 3건 조회 693회 작성일 03-06-06 22:39
  • 장소#1
  •  전라남도 담양군-실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  시계꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오늘, 광주 가사문화관(?) ...

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이건 핸드폰이고 처음 개화할때에 필카로 찍었는데 아직 현상을 못해서 우선 올려봅니다.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

색깔이 아주 이쁘네요.....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

붉게 보이는데 사진보다 자주색 이랍니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

진짜 미인은 사진보다 실물이 예쁘다던데, 요 아이들도 실물이 더 예쁠것 같아요.-진짜 미인!~^^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

핸펀카메라가 이정도 인가요? 기가막힌 세상입니다...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

처음봅니다....즐감합니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

오우,, 시계꽃.. 언제봐도 묘한넘 입니다. ^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 어쩜 저리도 쪼로로록~~~숫자판이 나열되어 있나요. 시침 분침까지...꽃잎이 맨 밑에 바쳐주고 ,,,정말 묘한 ..

이기영님의 댓글

이기영 작성일

조경님! 촬영시간이 3시5분경 이군요. 그럼 그이전의 알리바이에 대해서...(형사 이롬보의 연습)ㅎㅎㅎㅎㅎ