한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

매발톱

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 5건 조회 1,047회 작성일 03-06-11 20:31
  • 장소#1
  •  강원도 원주시 문막읍-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  매발톱 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

좀 늦은 감이 있지만.역시 아름다웠습니다 (엇그제 문막에서 촬영)

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

오우,, 시계꽃.. 언제봐도 묘한넘 입니다. ^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 어쩜 저리도 쪼로로록~~~숫자판이 나열되어 있나요. 시침 분침까지...꽃잎이 맨 밑에 바쳐주고 ,,,정말 묘한 ..

이기영님의 댓글

이기영 작성일

조경님! 촬영시간이 3시5분경 이군요. 그럼 그이전의 알리바이에 대해서...(형사 이롬보의 연습)ㅎㅎㅎㅎㅎ

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

아~ 이렇게 아름다운 매발톱도 있군요......

조영아님의 댓글

조영아 작성일

비록 몇종 보진 못했지만 제가 본 매발톱꽃중에서 젤로 예쁜 것 같아요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

진인짜 이쁘군요. 잘 보존돼야될텐데......색깔이.....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

쯥!!!! 개인전 한답시고 잠시 쉬고 있었더니...이태규님이 세상 만나셨네....이쁨!!!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

어디가셨나했더니.... 개인전.... 왜몰랐을까..... 늦은 축하와... 성황을 이루셨으리라 믿습니다