한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

샤스테이지

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 8건 조회 1,389회 작성일 03-06-13 22:26
  • 장소#1
  •  경기도 여주시 북내면 산드레
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  샤스테이지 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

두넘다 정확한 이름은 모릅니다.  여주싸리산에서 6월 13일 촬영했습돠.

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

아~ 이렇게 아름다운 매발톱도 있군요......

조영아님의 댓글

조영아 작성일

비록 몇종 보진 못했지만 제가 본 매발톱꽃중에서 젤로 예쁜 것 같아요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

진인짜 이쁘군요. 잘 보존돼야될텐데......색깔이.....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

쯥!!!! 개인전 한답시고 잠시 쉬고 있었더니...이태규님이 세상 만나셨네....이쁨!!!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

어디가셨나했더니.... 개인전.... 왜몰랐을까..... 늦은 축하와... 성황을 이루셨으리라 믿습니다

고재영님의 댓글

고재영 작성일

윗것은 샤스타데이지랑 닮았네요.......

김대희님의 댓글

김대희 작성일

위는 귀화식물인 송엽국인 듯 싶고 아래는 잎을 확인 할 수 없어서 잘은 모르겠지만 톱풀 같아 보입니다. 잎을 보면 톱처럼 결각이 져 있지요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

바위솔이 단정하고 예쁘네요.... 착한 학생같은 느낌이...

박성배님의 댓글

박성배 작성일

빨간꽃위에 바위솔을 숨겨 놓으셨군요^^ 밑에건 이파리가 없어 정확한 식별이 어렵습니다~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

위에는 예쁜학생  아래는 착한 학생...

서종택님의 댓글

서종택 작성일

밑에 것은 제충국과 비숫한데 아리송?

이태규님의 댓글

이태규 작성일

톱풀은 아니구요~  잎이 국화잎과 흡사하며 키가 큰편입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

위것은 몇일전 송엽국 이라고 올라와던 기억이나고요..........바 이 올 렛?