한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

두메양귀비

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 5건 조회 964회 작성일 03-07-13 07:38
  • 장소#1
  •  해외 중국 단동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  두메양귀비 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이제 피기시작하는 탐스러운...

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

혹? 차로 마시나요? 그렇다면 저도 한모금만...꼬올깍~ 화~ 어쩜 이리도 신비한 향이~~ 후훗^ ^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

아름다운 이꽃을 ... 다음은 제가 쓰겠습니다. 이양섭님에게 드립니다 힛힛힛...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

좀 어둡기는 하지만 두메양귀비는 상큼한 자태를 자랑하고 있군요.

박종임님의 댓글

박종임 작성일

소담스럽고 귀엽네요^^ 귀한 사진 보여주시어 감사합니다^^ 사진이 밝게 나오면  자연상태의 싱싱한 잎 도 볼 수 있을텐데... 안타깝습니다^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

정말 안타까워요... 이번에 백두산 가서 찍으신 사진이 대부분 어둡게 나온거 같아요...

박경규님의 댓글

박경규 작성일

안개끼고 비오고 게다가 디카 초보이고.....죄송합니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

죄송할게 뭐 있어요.. 보는사람이 아쉬운데... 박경규님께선 얼마나 아쉽겠어요.  올려주심만도 감사하지요. ^^