한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

접시꽃

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 4건 조회 895회 작성일 03-07-14 20:12
  • 장소#1
  •  해외 중국 단동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  접시꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

하늘을 우럴러 깨끗함이.....

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

좀 어둡기는 하지만 두메양귀비는 상큼한 자태를 자랑하고 있군요.

박종임님의 댓글

박종임 작성일

소담스럽고 귀엽네요^^ 귀한 사진 보여주시어 감사합니다^^ 사진이 밝게 나오면  자연상태의 싱싱한 잎 도 볼 수 있을텐데... 안타깝습니다^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

정말 안타까워요... 이번에 백두산 가서 찍으신 사진이 대부분 어둡게 나온거 같아요...

박경규님의 댓글

박경규 작성일

안개끼고 비오고 게다가 디카 초보이고.....죄송합니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

돋보이네요. ^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

죄송할게 뭐 있어요.. 보는사람이 아쉬운데... 박경규님께선 얼마나 아쉽겠어요.  올려주심만도 감사하지요. ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

탐스럽군요....근데 언제 어디서 찍으신 건지 가르쳐주시면 안될까요!!!

박경규님의 댓글

박경규 작성일

중국 단동에서 7월13알에..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

감사합니다...지는 그것도 모르고 멀리 보이는 간판 그씨를 읽어 보려고 눈을 부릅뜨고...그랬습니다.