한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

온시디움

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 5건 조회 864회 작성일 03-08-28 10:12
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  온시디움 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

8/28 서울
오랜만에 햇님이 오셨네요.
반가운 마음에 노란꽃 한 장 올립니다.
여러분 오늘도 행복하세요.

댓글목록

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

미모사가아닌가요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

정경해님이 올리신 3230과 같은 종류 아닌지요...그리고 박경규님 촬영장소와 날짜도 갈쳐주세요...^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

다른데요?제가 보기엔

김은주님의 댓글

김은주 작성일

흥균님의 꽃화살은 오늘도 날아가는데 아직까지도 명중을 못하셨군요. 

정경해님의 댓글

정경해 작성일

같은거예요. 미모사.. 신경초,

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

만약에 내화살 맞고도 시정(?)이 않되시면....조치를 연구 중!!!^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그래도 못 이기시는 분이 계시면?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

경해님의 미모사와 색상이 약간 다른데여~~~ 지는 항상 소수에 편을 드는 기질이 있어서리.... 합수초!!!!! 히~~~~~

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아~~~행복해라. 김은주님은 벌써 행복해 하고 계시죠? 정말 감하함다. 주는게 받는거보다 몇배 더 행복한가요? 전 100%행복하니까 김은주님은 ???

박종임님의 댓글

박종임 작성일

방가운 온시가 등장하였네요^^ 예쁘죠?  귀엽죠?  풍성하죠? 기특하죠? 사랑스럽죠? ㅋ ㅋ

지길영님의 댓글

지길영 작성일

박종임님이 온시디움을 보시고 상당히 기뻐하며 극찬을 하심에....알고보니 박종임님의 ID가 'onci'였군요! 온시디움의 만남을 왕 축하드려요!~ㅎㅎㅎ~^^*

김은주님의 댓글

김은주 작성일

길영님은 꼼꼼하시군요. 명순님 종임님 길영님 즐거운 저녁이시길...

조경님의 댓글

조경 작성일

잘 키우셨군요... 화단이 온시디움 덕에 화사해지겠는데요.