한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

마타리

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 2건 조회 796회 작성일 03-08-29 21:34
  • 장소#1
  •  해외 중국 단동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  마타리 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

개화기가 긴~

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아~~~행복해라. 김은주님은 벌써 행복해 하고 계시죠? 정말 감하함다. 주는게 받는거보다 몇배 더 행복한가요? 전 100%행복하니까 김은주님은 ???

박종임님의 댓글

박종임 작성일

방가운 온시가 등장하였네요^^ 예쁘죠?  귀엽죠?  풍성하죠? 기특하죠? 사랑스럽죠? ㅋ ㅋ

지길영님의 댓글

지길영 작성일

박종임님이 온시디움을 보시고 상당히 기뻐하며 극찬을 하심에....알고보니 박종임님의 ID가 'onci'였군요! 온시디움의 만남을 왕 축하드려요!~ㅎㅎㅎ~^^*

김은주님의 댓글

김은주 작성일

길영님은 꼼꼼하시군요. 명순님 종임님 길영님 즐거운 저녁이시길...

조경님의 댓글

조경 작성일

잘 키우셨군요... 화단이 온시디움 덕에 화사해지겠는데요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

노란색의 표현은 만만치가 않은데...그런데로 멋지게 표현이 된 듯합니다. 근데 경규님 촬영날짜와 장소 좀~ 갈쳐주세요..^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

8/29에 중국의 단동지방 어느야산에서 촬영 했다고 박경규님이 갈쳐 주셔서 제가 대신 올립니다.