한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

아잘레아

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 3건 조회 786회 작성일 03-12-16 22:30
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 원예연구소-온실
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  아잘레아 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

12/16 원예연구소에서 만난 아잘레아입니다.
        그 화려함이 눈길을 끌더이다.

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

갑자기 샐러드가 먹고프네요. ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

요즘 용기에 식재되에 도로변 관상용으로 많이 애용되는 아이들을 사진으로 만나니 더욱 반갑네요.~^^*

최광영님의 댓글

최광영 작성일

금년에 쌈채로 팔릴 때 가격이 만만치 않았죠! 제 주변에 계신 분이 공공기관에 화분으로 납품하려고 키워가지고 쌈채시장에 출하했는데 짭짤해다고 합디다.

최광영님의 댓글

최광영 작성일

왜 자꾸만 이상하게 가게 될까? 거듭 죄송.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

군기반장님, 오와열이 영 아닌디요.양배추들 얼차례 시낄깜요?ㅎㅎㅎ

김병설님의 댓글

김병설 작성일

시력을 훈련시키는 멋진 사진이네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐흐흐...이영태님!!!! 함~ 잡아봐요~...^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

똑딱이로 잘도 찍으셨네요~

이태규님의 댓글

이태규 작성일

정말 화려하네유...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

정말 이뻐유...