한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

베고니아

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 5건 조회 800회 작성일 03-12-23 11:19
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  베고니아 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오피씨휙스가 마지막꽃을........12/23(당진)

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아~겨울패랭이군요~^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

색상이 무서워요,,, 혈액검사 한다고 뽑는 제 피하고 같은색이네요.. 으휴 무시라...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

샤워도 시켜야하는데 밖에서 추워서 그래요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

처음보는 꽃입니다. 정림님의 꽃사랑이 눈에 훤합니다. 이름도 생소하고...OPC휙스...

이영태님의 댓글

이영태 작성일

줄기잎이 쌈밥집에서 본것과 비슷합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

요즘 올러오는 꽃들은 모두 눈이 휘둥그래집니다. 거의가 처음보는 녀석들 이거든요...

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

베고니아같은데요~ ^^;

김정림님의 댓글

김정림 작성일

모두 안녕 하시죠? 은화님 베고니아 맞고요.언젠가 은화님 께서 잎 베고니아 인데 이름은 오피씨훡스 라고 하셨던겁니다.즐거운 성탄 이브가 되세요.