한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

카네이션

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 0건 조회 947회 작성일 03-12-25 20:24
  • 장소#1
  •  전라북도 남원시 고냉지화훼시험장-온실
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  카네이션 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

남원을 들러 뱀사골을 지나 운봉에 자리한 전북고냉지시험장을 들러봤습니다
역시 그곳에도 모든식물은 흔적도 알아볼수 없었고 유리온실 내에서는 몇가지 꽃들이...
 12월 25일 촬영

댓글목록

박종임님의 댓글

박종임 작성일

그리고? 는 히비스크스 = 하와이무궁화 이군요^^ 라오스 여행에서 인상에 남는꽃 4가지는 첫째가 부겐베리아가 우리나라 철쭉보듯 사방에 있었고 이  하와이무궁화 높이 3m정도 폭 2~3m정도로 자주 보이더군요 ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

역시 원예연구소답지요? 수원쪽에서 꽃을 여러가지 볼 수 있는 곳은 아마 원예연구소뿐일겁니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

여름꽃인데도 온실이라 그런지 화사하군요. 잘 보았습니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

소장님은 행복의 나라에 사시는군요.얼매나 조을꼬......

방두리님의 댓글

방두리 작성일

빙카의 보랏빛이 조금은 서글퍼 보이네요. 어떤분이 분홍색을 좋아한다 하셨지요? 저는 보라색에 환장합니다. ^^ㅋ

조상효님의 댓글

조상효 작성일

양귀비

조상효님의 댓글

조상효 작성일

죄송합니다. 실수로...