한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

꽃기린

페이지 정보

작성자 조경 댓글 5건 조회 908회 작성일 04-01-04 16:26
  • 장소#1
  •  광주
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꽃기린 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

1/4, 광주 집 베란다에서...

안녕하세요. 오랜만에 인사올립니다.
겨울에 특히 바쁘게 사는지라...
통 들리질 못했습니다.

회원님들,
새해에도 건강하시고 마음속에 지니신 소망들
모두 이루시길 기원합니다...

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

사진으로보는 사랑초,귀엽고 에쁘네요.셋은 행복한데 막네는 삐졌나요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

진짜 사랑스럽습니다.

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

야~ 이름 만큼 예쁘네 ! 사랑의 빛깔은 ? 보라? 흰바탕? 옅은 녹색? 아님 주황? 

김은주님의 댓글

김은주 작성일

막내는 준비중이구요...어떤 부부싸움 자주하는 댁에서 이 꽃을 기르니 사이가 좋아지셨다네요. 믿거나 말거나...말입니다. 

김은주님의 댓글

김은주 작성일

조경님 궁금했었어요...반갑습니다. 새해 복 많이 받으세요~ 빛과 그림자가 참~멋져요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

멋지군요...오랫만에 들어 오셨습니다~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

정말 오랫만이네요. 조경님도 새해에 福 많이 받으세요. ~^^*

이정래님의 댓글

이정래 작성일

정말로 멋진 모습입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

은주님 이애가 그애 입니까? 이쁘군요.우리는 언제쯤필까요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

워우~ 예뿌다. 진짜 이뿌다. 감사함다.