한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

초연초

페이지 정보

작성자 이영주 댓글 8건 조회 793회 작성일 04-01-05 15:22
  • 장소#1
  •  경기도 고양시
  • 장소#3
  •  온실
  • 시기
  • 꽃이름
  •  초연초 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

1/5온실안

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

조경님 궁금했었어요...반갑습니다. 새해 복 많이 받으세요~ 빛과 그림자가 참~멋져요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

멋지군요...오랫만에 들어 오셨습니다~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

정말 오랫만이네요. 조경님도 새해에 福 많이 받으세요. ~^^*

이정래님의 댓글

이정래 작성일

정말로 멋진 모습입니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

워우~ 예뿌다. 진짜 이뿌다. 감사함다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

뭐가 어둡지요? 하나도 안 어둡구만~^^

이정래님의 댓글

이정래 작성일

풍성하게 피었네예.. 즐감 (초연초에 대한 자료를 알수있을까요?)

이영태님의 댓글

이영태 작성일

채송화 + 바위채송화와 비슷하군요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

으미~ 828 에 샤워까지.. 조금 있으면 또 한대 등장 할껀디....

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

색이참~~~고와요.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

근데 어딘가 초첨이 않 맞은 것 같은 기분이 드네요.. 색상때문인가요?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

진짜 환 합니다.봄 날......

박종임님의 댓글

박종임 작성일

노란색상이 빛을 내품는듯 눈이 부시네요^^ 와~~갖고파요^^ 828 !!