한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

국화

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 3건 조회 786회 작성일 04-01-08 16:05
  • 장소#1
  •  서울 관악구
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  국화 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

01/08 서울
아직도 옥상 화분에선...

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

윗사진은 아래 김은주님께서 올리신 사진중에 있구요, 아래는 틸란드시아(Tillandsia)라고 할껄요~ ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아니 태규님은 사진 올리시고...은화님은 제목달고....이렇게 약속들 하신거여?

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

반장님~ 무서버요~ ^^;;

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

서울하구도...또 다른 서울인 듯합니다, 아님 국화중에 무쟈게 대단한 녀석이던지요...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

은화님 그람 내도 태규님처럼 호사 좀 누리게 해주시면 되잖아요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아니 지금이 어느땐데.....오상고절을 지나 설중고절이네요.대단한 녀석입니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

흥균님 길영님...저 꽃이 정말 바리공주꽃이랍니다. 왜냐면요~ 좀...구박을 했거든요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

아무래도 개근상은 태규님이 타실 것 같은 예감이 드네요.