한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

자스민

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 4건 조회 903회 작성일 04-01-08 17:22
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  자스민 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

자스민 어릴때와 늙어감에 색의 변화 분홍은 낙화직전

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

뭔꽃이라요...질문하신건지요....퀴즈를 내신건지요...아님 꽃이름이 "이런꽃"?인 듯 합니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

초연초와 호주매화라 아뢰옵니다.~^^*

이정래님의 댓글

이정래 작성일

초연초와 호주매화에 +1표 입니다/ 초연초는 여러색상의 꽃이 있던데예?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

호주매화 꽃이 참 많네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

자스민도 색이 변하는군요. 부론펜시아는 보라로 피었다가 하얂게 지는데...요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이거이 그렇게 향이 좋은 그 쟈스민~? 별로 의미는 없지만 꽃지도에서 지킬 것은 지킴이 규율부장 체면 세워 주는것인데요~^^ 죄송함다....

노승문님의 댓글

노승문 작성일

아래의 서진은 Leptospermum scoparium으로  원예종이면 많은 원예종이 있습니다.  개화는 용이하나 꽃잎이 일찍 떨어지는 것이 단점입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅎㅎㅎ.....못말리는 규율부장님! 원예종까지도 규율을 지키라시는...향이 예까지 오네요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아!  규율부장님 지송.....ㅎㅎㅎ지는 날짜와는 무관한것 같아서요.