한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

앵초

페이지 정보

작성자 창원(이정래) 댓글 2건 조회 1,037회 작성일 04-01-10 22:04
  • 장소#1
  •  경상남도 창원시 실내(베란다)
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  앵초 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

수입종 앵초와. 가정집 마당 한켠 맥문동열매

@ 언제 어디서의 정보가 전혀없습니다.
하여 그냥 경남 창원으로 했습니다.
틀리면 본인이 직접 수정하시기 바랍니다.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

자스민도 색이 변하는군요. 부론펜시아는 보라로 피었다가 하얂게 지는데...요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이거이 그렇게 향이 좋은 그 쟈스민~? 별로 의미는 없지만 꽃지도에서 지킬 것은 지킴이 규율부장 체면 세워 주는것인데요~^^ 죄송함다....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅎㅎㅎ.....못말리는 규율부장님! 원예종까지도 규율을 지키라시는...향이 예까지 오네요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아!  규율부장님 지송.....ㅎㅎㅎ지는 날짜와는 무관한것 같아서요.

윤영미님의 댓글

윤영미 작성일

우와~~정말 화려하고,다복한 앵초군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

맥문동 열매 따다가 방울하면 좋을것 같은데요