한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

부론펜시아

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 6건 조회 707회 작성일 04-04-21 08:07
  • 장소#1
  •  서울 관악구
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  부론펜시아 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

...

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

반디지치랑 비슷하네요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

은주님 보물단지는 몇평이기에 그리도 많습니까?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정호님 이 꽃은 향기가 진~합니다. 꽃도 훨씬 크고요. 꽃이 보라로 피었다가 흰색으로 변하지요. 정림님 평수는 묻지마세요. 서울이라는 곳에 무슨 평수가 있겠어요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

예 반디지치랑 비슷하네요 반디지치는 약간 붉은색으로 피다가 파란색으로 변하던데...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

윽!!! 까먹었었는데....원예종들 이름은 왜 이리 어렵고 잘 까먹는지...^^

장성일님의 댓글

장성일 작성일

다시 봤을때 잊지 말아야지...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

큰꽃으아리-원예종이란 표현이 더 좋지 않을까 생각되는데...

장성일님의 댓글

장성일 작성일

화장을 하지않은 청정 미인이니 비가 내려도 어느 한구석 얼룩질 염려가 없겠지요? 꽃잎 넉장만으로 단순 매력의 전형적인 모습을 연출해냈군요.