한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

백합

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 4건 조회 801회 작성일 04-06-10 13:24
  • 장소#1
  •  경기도 성남시 분당 정자동-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  백합 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

중나리 같기도 하고..
자신 없어 그냥 올립니다.
확인 주시면 수정하겠습니다.

융단폭격이 끊기면 안돼요~ +_+;

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

꽃 색이 넘 깨끗합니다~ ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

뭔 나리가 이러코롬 동글동글 하대요 ?색상도 매우 곱고 생김도 특이하네요.개발한 우ㅓㄴ예종은 아닐까요?

방두리님의 댓글

방두리 작성일

아~ 그렇겠군요. ^^ 원예종 덧붙입니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

홍시 색깔, 애기 별 모양, 깜찍스럽군요.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

꽃이름은 영명을 표기하신거죠? 이름이 재미있네요~

장성일님의 댓글

장성일 작성일

바다 건너 아이랜드로 부터 들려오는 종소리, 이국적인 냄새가 물씬 풍기겠군요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

A-Z사전에 의하면, Moluccela laevis의 Common Name은 Bells of Ireland, 그리고 Digitalis의 Common Name은 Foxglove랍니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

특이하고 예쁩니다.~^^*