한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

백합

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 6건 조회 683회 작성일 04-06-25 21:36
  • 장소#1
  •  경기도 여주시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  백합 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃향이 매우 좋네요...

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

은은한 꽃색깔도 좋네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

향기가 있다면 르네브가 아닐지요. 아님 카사불랑카이거나...

전미경님의 댓글

전미경 작성일

르네브에 한표 추가입니다

장성일님의 댓글

장성일 작성일

멋쟁이 색깔 은은한 향기, 이웃 꽃들의 부러움과 시샘 많이 사겠군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색상도 고운데 향도 좋다니 주변이 상긋하겠네요.색상이 정말 곱습니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저도 르네브쪽에~~^^~

이정래님의 댓글

이정래 작성일

붉은병꽃 색상이 좋네예...

이영태님의 댓글

이영태 작성일

출생이 불분명해도 꽃이 예쁜건 사실입니다^^.

황금선님의 댓글

황금선 작성일

지리산에서 봄에 본것 같은데 지금도 피나보죠?

장성일님의 댓글

장성일 작성일

뜨거운 햇살에 데인듯, 한잔 낮술에 취한듯, 출처 불명의 화장에 힘입어 아리따운 미인 탄생됐군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

붉은병꽃을 한강공원에도 심어놨더군요.색상이 고와 이쁘지요.