한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

페루꽈리

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 1건 조회 761회 작성일 04-06-25 21:40
  • 장소#1
  •  경기도 여주시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  페루꽈리 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

번식력이 만만치 않네요...

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

하얀색 꽃에서 빨간색 열매가 영글어가는 신토불이 꽈리, 연보라빛 꽃이 피는 페루 꽈리의 미래는...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

귀한 백두산표 용담 잘 보았습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

'산'자가 붙는 용담이 또 있군요.이 녀석은 우리의 영산에 분포하나요? 남쪽에선 보지 못한 듯 하네요.귀한 꽃 잘 봅니다.6~7월이 기후상 적기라던데 내년엔 갈 수 있으려는지...야생화 모임에서 가는 곳이 있으면 꼽사리 껴봐야지...

서종택님의 댓글

서종택 작성일

박경규님 산용담 종자를 좀 부탁하여도 가능할지요?

박경규님의 댓글

박경규 작성일

민족의 연산이라는 백두산.  고산식물의 보고라해도 지나친 말은 아닐성 싶군요. 필요에따라 다르겠으나 6~7월이면 봄꽃과 여름꽃이 한대 어우러지는것으로 보입니다. 그러니 자연히 종도 다양하겠지요.    서박사님!! 산용담 종자 가능하도록 노력해 보겠습니다.

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

백두산친구는 색이 흰색! 소복히, 틈실하게, 귀한친구 잘보았습니다.