한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

유색칼라

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 4건 조회 720회 작성일 04-06-25 21:49
  • 장소#1
  •  경기도 여주시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  유색칼라 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

보기와는 달리 뜨거운 태양아래 성실히 자라고 있는것이 대견스럽네요.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

금년에 많이도 판매를 하던데...

장성일님의 댓글

장성일 작성일

하늘을 향해 태양빛을 가득 담고 싶어하는 노란색 컵같군요.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

노란칼라가 이 아침을 차~~암 밝게^^합니다!! 잘 보았어요..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

노랑칼라가 깃을세우니 멋진 연미복을 입었군요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

정호님~ 대전에 오셨었나봐여~~~~~~~~ 천일홍~~ 아~~~~~~ 아름답습니다

우정호님의 댓글

우정호 작성일

예 잠시 다녀왔습니다.  방송에서 저 볼수 있을지도 모릅니다. 히히히

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

옹기종기 붉은색으로 모여있어 더욱아름다운것 같습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 녀석 여러군데서 보이던데 원예종인갑쥬? 곱네요.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

보송보송 화장마무리 붓으로 사용하면 참 좋겠습니다~^^

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

모습은 동글동글 귀여운데 색은 정열적이네요.보기좋습니다.