한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

겹삼잎국화

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 2건 조회 927회 작성일 04-07-08 09:58
  • 장소#1
  •  경기도 고양시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  겹삼잎국화 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

키가 커다고 저희 동네는 키다리라고 불렀습니다.
비에 젖어서 고개를 다 숙여 버렸네요

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정호님 이꽃은 겹삼잎국화. 학명. Rudbeckia laciniata L. var. hortensis Bail. 입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

예 수정했습니다. 괜히 반가워서 급하게 올렸더만....

서종택님의 댓글

서종택 작성일

카사블랑카는 아니고요 르레브 라는 품종 같은디  아리송ㅎ삽니다.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

색깔이 은은한게 참 이쁩니다.

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

아직도 싱싱합니다. 저희동네는 벌써 끝났습니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

알듯 모를듯 분홍색 엷은 미소를 짓는듯한 꽃.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

잘은 모르지만 지도 르네브 같은데 지금도 건재 하군요.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

아~ 네 ^^ 이름 수정하겠습니다. 감사합니다. ^^