한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

크로카스미아

페이지 정보

작성자 김용환 댓글 6건 조회 925회 작성일 04-07-08 13:23
  • 장소#1
  •  서울 부암동 인왕산 언저리-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  크로카스미아 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

애기범부채라고도 한다.
낙엽등으로 덮어 주었더니 겨울을 무사히 마치고.
많이 번식되어 꽃을 피웠다.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

축하드립니다. 서울에서도 월동이 되더군요. 참...많은 꽃을 기르십니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 녀석 범부채보다 훨씬 이쁘던데요.저도 꼭 구해서 기르고 싶더군요.곱게 모셔왔는데 고운 앞면 얼굴도 보여주셨으면 좋은텐데...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

길영님 비오는 날엔 불러도 처다도 안봐요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

이길영님이 기르고 싶다면, 받아 보고 싶은 곳을 알려 주세요. 적당한 시기에 보내드릴께요. 

김정림님의 댓글

김정림 작성일

범 부채보다 훨 이쁜데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

고맙습니다.제 신상은 이름을 클릭하시고 회원정보보기를 클릭하시면 최근 현황으로 모두 수정해 두었습니다.보내주시면 정성껏 길러보겠습니다.다시 감사드립니다.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

지는해앞에 한창 뜨는해도 있는데요^^.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

색깔도 뜨는 축에 듭니다용~ ^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

색상은 진자주고요. 얘는 조금 덜  진넘으로 골랐죠...