한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

하늘나리

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 2건 조회 685회 작성일 04-07-09 10:25
  • 장소#1
  •  해외 중국 장백현
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  하늘나리 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃이조금크고.....

댓글목록

최연실님의 댓글

최연실 작성일

불가사리같은 꽃^^ 즐감했어용!!

김정림님의 댓글

김정림 작성일

딱 맞는 설명입니다.

박광현님의 댓글

박광현 작성일

그래도 저보다는 조금 나으시네요, 저도 며칠 전 찍었거든요, 이거 다년생인 거 아시죠? 우리집에 2년생을 키우고 있습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

제 말이 그말입니다. 노랑과 빨강이 퍼져서 이상하게 나오지요?

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

씨앗이 일품이더군요. 꽃은 쬐그만한데 종자는 아주 커다란 주머니안에 많이도 들었더군요. 어제 씨를 뿌렸는데 내년에 싹이나올까 모르겠습니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

유치원생들 머리에 꽂으면 아주 잘 어울리는 악세서리가 될듯하군요.

박광현님의 댓글

박광현 작성일

어제 씨를 뿌렸다면 발아가 바로 이루어집니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

발아는 금방 되는데 월동은 안돼요. 조금 덜 추운곳으로 들여 놓아야 합니다.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

옆모습은 꼭 나르는 새같아서 압화할 때 하늘에 띄워 디자인을 많이해용!!