한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

장미

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 8건 조회 731회 작성일 04-07-26 01:28
  • 장소#1
  •  경기도 용인시 에버랜드
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  장미 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

토요일에 에버랜드에 다녀왔습니다.
수동으로 처음 촛점을 잡아봤어요.
그동안 카메라 쓸 줄을 몰라서.. ^^;;

댓글목록

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

부드럽습니다...

장성일님의 댓글

장성일 작성일

꽃잎을 한겹한겹 벗겨낼듯이 앵글에 담은 사진, 멋진 작품입니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

혹시, 방두리님의 피부? ^^;;

김정림님의 댓글

김정림 작성일

왜 케익이 생각날까요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

연한 핑크 한가지 색이지만 명암의 힘이 여러가지 색으로 느끼게 만드는군요~ 

김영미님의 댓글

김영미 작성일

멋집니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

맞아요.두리님이 이리 곱더만.....

방두리님의 댓글

방두리 작성일

과찬 감사합니다. ^^ 좀 민망하긴 하지만.. ㅎㅎㅎ 제 피부가 저리 곱다면 +_+ 우리 낭군이 절 직장생활 하도록 두지 않을껄요~ ㅎㅎㅎ

김제민님의 댓글

김제민 작성일

페퍼민트향에 취한 벌? 좋은건 알아가지고~ㅋㅋ

이태규님의 댓글

이태규 작성일

벌 또한 귀엽게 뵈는데요...^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어머 어쩜!!! 저 지금 페퍼민트 차 마셔요. 랄랄라~ 감사해요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

박하와 별반 다를게없군요...손님은 기생파리인가?

최연실님의 댓글

최연실 작성일

케모마일과 페퍼민트를 1:1로 해서 허브티를 마시니까 넘 좋더라구용!! 유난히도 페퍼민트를 좋아합니다.. 꽃 잘 봤어용!!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

얼핏 연보라의 층꽃풀로도 뵈는군요.허브향이 느껴질 듯 하네요.