한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

해바라기

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 7건 조회 633회 작성일 04-08-20 14:35
  • 장소#1
  •  강원도 철원군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  해바라기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

좀 특이한 해바라기네요

댓글목록

조영아님의 댓글

조영아 작성일

허걱! 정말 특이하게 생겼습니다! 꼭 치어리더가 사용하는 그것(?) 같습니다. ^^

김용환님의 댓글

김용환 작성일

키도 크지 않고 조그만 하데요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

상상키 어려운 변신, 우리에게도 저토록 코페르니쿠스적 변화가 때로는 필요할텐데...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

얘네 이렇게 화려 하지만 좀 있으면 흉 하게 늙어요.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

특이 하네요.겹해바라기라고 부르더라구요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

정말 특이하네요.종을 개발하느라 수고하신 분들이 있겠지요.

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

해바라기씨는 어디에? 씨먹는 재미도 쏠쏠한데....

김용환님의 댓글

김용환 작성일

예뻐요오.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

나도요오...

장성일님의 댓글

장성일 작성일

가슴 아프게하는 꽃, 졸업작품 전시회에 가볼 처지가 못되는데도 꼭 가보고싶게 만드는 꽃...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곱고 이쁘요.나도요오...ㅎㅎㅎ.....

문순자님의 댓글

문순자 작성일

조화  같아요  ^&^*