한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

르네브

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 6건 조회 625회 작성일 04-08-22 19:46
  • 장소#1
  •  경기도 용인시 에버랜드-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  르네브 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

카사블랑카가 맞나요?
향이 참 좋았습니다.

댓글목록

서종택님의 댓글

서종택 작성일

카사블랑카는 아니고요 르레브 라는 품종 같은디  아리송ㅎ삽니다.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

색깔이 은은한게 참 이쁩니다.

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

아직도 싱싱합니다. 저희동네는 벌써 끝났습니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

알듯 모를듯 분홍색 엷은 미소를 짓는듯한 꽃.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

잘은 모르지만 지도 르네브 같은데 지금도 건재 하군요.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

아~ 네 ^^ 이름 수정하겠습니다. 감사합니다. ^^

방두리님의 댓글

방두리 작성일

벌도 아닌 파리가... ㅡ..ㅡ

정경해님의 댓글

정경해 작성일

그렇다면 냄새가???  ㅡ..ㅡ

장성일님의 댓글

장성일 작성일

악취에 꼬이는 파리도 예쁜건 아는가봅니다.

허성원님의 댓글

허성원 작성일

<유리옵스>라... 처음 들어봅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

통칭으로 (숙근)아스터로 부르더군요.색상과 모양이 매우 다양하던데 노랑꽃은 첨 보는 듯 하네요.곱네요.