한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

사프란

페이지 정보

작성자 방두리 댓글 4건 조회 687회 작성일 04-08-28 14:10
  • 장소#1
  •  경기도 성남시 분당 정자동
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  사프란 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

"나도"를 붙여야 하는건지??

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

요즘은 나도흰꽃샤프란도 한창입니다.

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

향기가 좋다는그 샤프란인가요?  참 예쁘네요. 저희집 실란도 예쁘게 피었답니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

꽃잎 여섯장 수술 여섯개, 다정다감스런 분위기가 무르익어가는듯...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

주인을 닮아 곱고 아름다운 향을 보내네요.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

휭~ 달리면 두어시간이면 갈 곳인데 시간을 내질 못하네요. 우리 애들 둘만 델꼬 가도 정신이 없을꺼에요. ㅎㅎ

장성일님의 댓글

장성일 작성일

바오밥나무 보다도 어린 왕자의 꿈 더 커져 이뤄지면 살기좋은 나라 펼쳐지겠군요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

편하면 더 편해지고 싶은 마음, 바오밥나무란?

김제민님의 댓글

김제민 작성일

히야~ 나무가 멋있네요~꼭 가봐야지!!!

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저도 훵 달리면 두어시간이면 가는디 영 뜨질 못하네요. 내 자리에서......

박종임님의 댓글

박종임 작성일

듬직한 몸매에 머리 팔이 잎으로 되어진사람처럼 보입니다^^ 꿈꾸는 사람^^ 어린왕자님과 이야기를 나누는..^^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

옛날에는 없었던것 같은데요, 어린왕자가 외로워보여요...

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

바야흐로 독서의 계절입니다.  '어린왕자' 읽어 보세요. ^^

이영태님의 댓글

이영태 작성일

바오밥나무가 동화속에 그려지는 나무와 흡사하군요.어린왕자 옆에 여우도 세워놓으면 어울리겠어요.