한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

둥근선인장

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 5건 조회 790회 작성일 04-09-18 16:57
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  둥근선인장 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

둥근선인장에서 공작선인장 같은 꽃이 피었습니다.

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

선인장이 멋지게 꽃을 피워냈군요. 깔끔한 흰색과 화려하게 사방으로 펴져있는 모습이 웨딩드레스를 연상케 하는군요.~^^*

이태규님의 댓글

이태규 작성일

평소 얼마나 정성을 드려 돌보셨으면 저리도 예쁜꽃을 선물로 받으셨을까~ 덕분에 구경은 잘 했습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

밤에 피었다가 아침에 지던데...제 말이 맞지요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

꽃이 참 보기 좋아요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아니요. 아침에 피어서 저녁에 집니다. 아직조금 덜핀걸 잡은 겁니다.아마 오전 7시 전후로 찍은 것 같은데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

깔끔하고 고운 모습이 두리님 오시기 기다리는 모습이라 두리님 닮았네요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

국도를 달리는 수많은 운전자들의 시선을 즐겁게해줄 아름다운 선물 트리오군요.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

노란색 장미의 꽃말이 뭐였드랬죠? 송박사님의 오늘의꽃을 열심히 살펴봐야 하겠습니다^^.

방두리님의 댓글

방두리 작성일

노란색 장미의 꽃말은 질투 ^^ 저는 붉은색장미보단 이 노란색 장미가 더 좋더라구요. 질투가 생각보다 많은건지.... ^^;