한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

스피아민트

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 4건 조회 814회 작성일 04-09-26 11:49
  • 장소#1
  •  강화 송해면-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  스피아민트 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이 녀석은 페퍼민트에 비해 번식이 신통치 않군요.

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

페터민트엔 뒤떨어질지 모르지만 수확의 계절을 맞아 풍성하게 피어난 꽃, 알찬 결실을 알려주는 반가운 신호로 여겨지는군요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

아무래도 귀하고 예쁘넘들은  사람의마음을 애타게하는 경향이 있던데요..

김제민님의 댓글

김제민 작성일

히야~ 이쁘당!!^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

껌을 만들고자 희생당하기엔 너무 곱군요.허브도 초세가 강한 녀석도 있고 약한 녀석도 있는 것 같더군요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

아직도 꼿꼿하고도 싱싱한 모습을 보여주고싶은 마음은 굴뚝같을텐데...

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

저런저런...화려했던 모습이 상상이 갑니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

꽤 많은 송이들이 고개를 떨구고..., 내년을 기약하고 있군요. 가여워 보이기도 하네요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

잎도 아직 싱싱한 편이네요. 추위에 강한 종인가 봅니다?