한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

대문자초

페이지 정보

작성자 김병태 댓글 2건 조회 716회 작성일 04-09-29 18:16
  • 장소#1
  •  충청남도 서천군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  대문자초 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

한참 피고 있읍니다,

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색상도 흰 녀석이 있어서 바위떡풀이나 바위취하고 많이 헷깔리더군요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

팔다리를 한껏 벌린채 고공낙하중인 스카이 다이버들의 모습이 떠오르는군요. 신나는 비명 소리도 들리는듯...

백진주님의 댓글

백진주 작성일

덴도롱이아니라 덴파래 아닌가요???

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

덴드로비움 + 팔레높시스 = 덴파레~ 맞쥬?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

덴파레가 맞네요.그 이름의 유래가 그렇게 해서 된 거군요.걍 덴파레로만 알았네요.두 종의 교배종이군요?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아!!! 죄송혀유 제가 착각을 해서....이 기억력을 어찌혀야 할지~~~~ㅉㅉㅉ

이태규님의 댓글

이태규 작성일

배경이 멋집니다..

장성일님의 댓글

장성일 작성일

덴드로비움과 팔레높시스의 장점만을 따서 개발해낸 난인만큼 찬찬히 살펴볼수록 매력 포인트가 될만한 음미거리가 한두가지가 아닐듯 하군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

방충망 넘어로 보이는 배추밭 들 입니다.요즘 시골엔 배추들이 시집을 안가서 고민입니다.