한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

맨드라미

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 6건 조회 533회 작성일 04-10-06 19:48
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  맨드라미 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

올해는 맨드라미를 벌래가 먹네요.그래서 잎이 별로 없어요.

댓글목록

이용일님의 댓글

이용일 작성일

꽃송이가 엄청나네요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

색실 덩어리, 노란색 색실 빨간색 색실 올올이 풀어내면 예쁜 장갑 조끼 목도리등 한아름씩 짜낼수 있겠군요.

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

지금까지 맨드라미에 대한 인식을 달리하게 하는 맨드라미입니다...^^노랑에 빨강 포인트가 매력적입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

참 곱고 이쁘게 담았네요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

멋쟁이 맨드라미네요, 머리 한 부분만 염색했군요. ^_^

방두리님의 댓글

방두리 작성일

아웅~ 복실복실~~ +_+

장성일님의 댓글

장성일 작성일

특이한 매력을 풍기는 파란 잎이 시선을 끄는군요. 주인공 역할을 맡고있는듯한 노란 꽃송이들이 싫어하지는 않으려는지...

이용일님의 댓글

이용일 작성일

늦가을에 잎과 꽃이 어우러지는 모습입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

잎이 꽤나 두꺼운가 봅니다.