한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

시클라멘

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 6건 조회 598회 작성일 04-10-06 19:49
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  시클라멘 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

화려하게 피었죠?

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

우와~ 걔 옆에 무좌게 많은얘들이 함께 살고있네요.. 서로가 의지가 되겠지요...?

이용일님의 댓글

이용일 작성일

시클라멘이라고 하는거와 다른건거요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

씨크라맨으로 보이는데요? 베고니아는 아닌 것으로 보입니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

저도 시크라멘으로 보입니다만 꽃의 세계는 워낙 넓고도 넓으니...

이상민님의 댓글

이상민 작성일

시클라멘(cyclamen) 맞습니다!! 렉스베고니아(잎베고니아)는 안보이네요..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아하 제가 착각을 했습니다. 지송송송~~~ㅉㅉ

장성일님의 댓글

장성일 작성일

저 그림자 파랗게 물들어가면 빨간색 족두리와 파란색 관을 쓴 신랑 각시 한쌍 등장하겠군요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

꽃도 그렇지만 휘어져 올라간 잎이 매력적입니다.

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

베란다에 향기가 가득 할 것 같습니다...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

와우!  이쁩니다...응 얘 네는 향이 없지 않나요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

심비디움류나 양난류를 집에서 꽃을 피우기가 매우 어렵던데 곱게 피었네요.온도와 습도 조절이 어려워 가정에서 꽃을 피우기가 어렵더군요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

여러분 감사합니다. 갑자기 추워진 날씨에 감기들 조심하세요.~^^*

최연실님의 댓글

최연실 작성일

꽃이 정말 우아하게 피었네염..곱습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

최연실님, 잘 지내시죠?  감사합니다.~^^*