한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

개모밀

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 10건 조회 593회 작성일 04-10-28 22:12
  • 장소#1
  •  경상남도 진주시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  개모밀 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

어느집 앞마당에 많이 퍼져 있더군요

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

귀엽고 이쁘네요.~^^*

이정래님의 댓글

이정래 작성일

먼길까지 오셨나봄니더...예쁘게 자라고 있는걸보니 그집엔 강아를 키우지 않았나 보네예 .

장성일님의 댓글

장성일 작성일

포근한 꽃밭, 아련한 음악소리라도 들려오면 스르르 단잠에 빠질듯한 그림이군요.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

예쁜 솜방망이 같아요...핑크빛 그득한 앞마당이네염..잘 보았어염!!

이용일님의 댓글

이용일 작성일

완도 수목원에서 본거 같군요.

박광현님의 댓글

박광현 작성일

다른 꽃들이 자취를 감춰가면서 얘가 자연스럽게 드러납니다.  저의 집에도 한마당 자리  했네요

박정선님의 댓글

박정선 작성일

어느것이 꽃빛인지 구분이 안갑니다 ^^ .. 꽃도 잎도 예뻐서 ..

이영주님의 댓글

이영주 작성일

웡예종보다는 야생에서 있는걸보았씀니다..중국운남의 석림에서 보고서 아 원예종이 아닐꺼라 생각이 들더군요 석림의 높은돌틈에서 자라더군요

박현미님의 댓글

박현미 작성일

천일홍인줄 알았어요. 윽..창피...  그거보다 이쁘긴 하더라니...^^;

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

어디를 향해 뛰쳐 나가기 위해 저리 준비들을 하고 있을까요~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

편집을 화려하게 하셨네요

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

넘 예쁨니다! 직접 뿌린 씨앗의 결실을 보셨으니 정말 기쁘셨겠습니다...

김용환님의 댓글

김용환 작성일

예뻐요~ 씨를 뿌려 꽃을 피웠다니 놀랍습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

귀엽게 꽃이 피네요.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

아주 귀엽고 이쁩니다^^~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

시크라맨도 씨로 번식하는군요.저는 여러해살이풀인줄 알았네요.직접 씨를뿌려 싹을 틔워 꽃을 피웠으니 더 정이가고 이쁘겠네요.귀여운 모습이 활짝 피면 고운 자태를 뽑내겠군요.