한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

매발톱

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 4건 조회 485회 작성일 04-11-10 16:36
  • 장소#1
  •  경기도 가평군 아침고요수목원-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  매발톱 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

비오는 늦가을에...

댓글목록

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

노란매발톱도 있군요.처음으로 봅니다. ^^~

장성일님의 댓글

장성일 작성일

사나운 이름 가냘픈 모습, 늦가을엔 건강미가 넘쳐야 보기 좋을텐데...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

가을이 따뜻해서인지 계절을 잊었나봐요. 그래도 그 화려하던 꽃동산은 국화류만 간간히 눈에 보일뿐 비 때문인지 허허로운 수목원이였습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

추위를 이기려는지 꽃이 작아졌지만 아직도 건재하군요.요새는 꽃들이 제 철을 잊었는지 아무때나 피나봐요.봄꽃들이 늦가을에 웃고 있으니...

이재영님의 댓글

이재영 작성일

정말 이쁘네요.^^. 말로 표현을 못하겠네요. 감탄 입니다.

김종익님의 댓글

김종익 작성일

추울텐데 신비롭군요 덕분에구경잘했네요

이영명님의 댓글

이영명 작성일

애기 바위솔들이 미인대회에 나와 멋을 뽐내고 있는듯해요

박종임님의 댓글

박종임 작성일

하 하 !!병아리들이 암닭의 따듯한 품에서 살짝 고개만 내밀고 있는듯... 정말 귀엽네요^^

김용환님의 댓글

김용환 작성일

애기 바위솔들이 예쁩니다. ^_^

장성일님의 댓글

장성일 작성일

따스한 햇살보다도 엄마 그늘이 좋은듯, 옹기종기 매달려있는 모습이 귀엽군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

바위솔 가족이 오롱이조롱이 귀엽습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

꽃지도는 같은 장소에 같은 식물은 1cut만 필요합니다.....^^

장호진님의 댓글

장호진 작성일

상당히 이쁩니다.