한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

대문자초

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 11건 조회 708회 작성일 04-11-26 00:39
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  대문자초 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

대문자초 '학무(鶴舞)'를 접사한 모습입니다

댓글목록

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

와 ~!!!  멋있군요. 어지할꼬..

정성출님의 댓글

정성출 작성일

우우--- 곷잎도 좀 볼 수 없을 까요?

장성일님의 댓글

장성일 작성일

은은한 학 춤, 그칠줄 모를 찬사를 이끌어낼듯.

백정란님의 댓글

백정란 작성일

너무 이쁜데 상세히 좀나왔으면...

이훈님의 댓글

이훈 작성일

이런 재미에 신품종을 만들겠지요.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

아름다워요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

꽃인지???잎인지??? 가늠이 어렵네요~~^*^ 내가 어눌한가???

이길영님의 댓글

이길영 작성일

대문자초에 이런 모습도 있군요.상상이 잘 안되는 회원님들의 마음이 수긍이 가네요.특이하고 아름답습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

고운님들 모두 감사합니다. 그런데 갑자기 날씨가 시베리아입니다. 감기들 조심하세요.~^^*

최연실님의 댓글

최연실 작성일

꽃잎이 학이 춤을 추듯~~ 화색도  학과 많이 닮았어용..지길영선생님 참 부지런하십니다..배울점이 넘넘 많아용!!

지길영님의 댓글

지길영 작성일

제가 연실님을 배우러 쫒아 다녀야지요. 감사합니다.~^^*

조우현님의 댓글

조우현 작성일

넝쿨워귤이군요 아름답십니다 줄기를보니 오래 묶어었습니다

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

네, 넝쿨월귤이군요. 감사합니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

잘 보았심미더.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

말은 들었는데 첨 보는 듯 하네요.상당히 틈실한 것 같네요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

회색빛 얼룩이 기나긴 세월을 견뎌낸 흔적인듯 하군요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

어디에 쓰임새가 있을것 같군요..잘 구경 했습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우리집 월귤도 커지면 저렇게 열매를 맺을걸 생각하니 기분이 굳입니다.~^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

나무에 달린 한알포도~~^^ 식용인가요? 포도를 연상케 합니다.

이영명님의 댓글

이영명 작성일

월귤에게도 이런 결실이 있었네요....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

색깔이 귤처럼 노란색이 아니네요

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

보기가 좋아요.  한쌍의 그무었...

이영태님의 댓글

이영태 작성일

월귤열매를 처음 봅니다.귀엽게 매달렸네요.

청목님의 댓글

청목 작성일

한번 볼수있는지요