한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

아잘레아

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 5건 조회 559회 작성일 04-12-03 17:05
  • 장소#1
  •  강화 송해면
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  아잘레아 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

예년보다 일찍 피기 시작합니다.
보통 X-mas 근방에 핀 기억이 ...

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

지각생은 꾸중을 들어야 되는 법이니 반대로 일찍 핀 꽃송이를 나무랄 일은 아닌듯 하군요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우와~ 작년에도 이곳에서 보았던 그아이가 벌써 폈네요. 넘 예뻐요.~^^*

김제민님의 댓글

김제민 작성일

히야~ 넘 넘 이쁘네요~ 이런 아름다운 꽃 속에 사시는 김장복님은 무지 행복 하실 듯..부럽습니당! ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

제 짝지가 많이 좋아하는 꽃.참 곱네요.

문순자님의 댓글

문순자 작성일

고운  한복에  맵시있는 중년부인에 이름다움이  보여요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

개화기간이 길어서 더 이쁜 녀석이지요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

요렇게 핀 꽃은 첨봅니다.

김선홍님의 댓글

김선홍 작성일

피고 지고 또 피고 지고 하는 녀석입니다

김종익님의 댓글

김종익 작성일

개화기간이얼마정도래요 참말유혹되네.....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

며칠 인지는 몰라도 여러날 핍니다. 지금은 떨어졌어요.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

울 집 시클라멘 아가씨는 잎이 노랗게 뜨고 있어요ㅠ.ㅠ