한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

소국

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 5건 조회 536회 작성일 04-12-07 12:50
  • 장소#1
  •  경기도 여주시
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  소국 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

무가온 비닐하우스에 남아있는 꽃입니다..

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

아직도 노지에서 종종 보이더군요

장성일님의 댓글

장성일 작성일

기다림에 지치기전 무언가 반가운 소식이 전해지길...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

하우스라서인지 상태가 곱군요.

홍기천님의 댓글

홍기천 작성일

소탈스럽군요!!

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

햐~ 이놈아들  서로 저잘났다  재잘...동장군  무서운줄  모르네.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

봄이기다려 지네요 꽃이 아닌 경우에는 꽃색을 기타로 해 주시구요 -잎이라고 옆에 적어 주세요

장성일님의 댓글

장성일 작성일

새파란 암담초 잎에 발목이 묶여서일까...하늘 아래 첫동네 태백에선 봄기운을 찾아내기가 어렵군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

회원님들께서 애쓰시는 모습이 느껴집니다...조금만 고생하시면 멋진 꽃지도가 될 듯합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

예전에 걍 올리고 나중에 보면 원예종이라고 바뀌어 있던데 운영진에서 수정해주신 건가요? 앞으로 원예종은 올리는 사람이 밝혀야겠군요.

이재영님의 댓글

이재영 작성일

아~이게 암담초였군요....참 암담 하네요.....^^

허성원님의 댓글

허성원 작성일

암담초라... 처음 보네요..

김제민님의 댓글

김제민 작성일

에궁~ 갈수록 모르는것만 많아지고 앞이...암담합니다^^