한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

수련

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 8건 조회 469회 작성일 05-01-22 21:04
  • 장소#1
  •  경기도 양평군 양수리-온실
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  수련 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

온실에선 시냇물이 흐르고
꽃들이 속삭이고...

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

세월이 흐르는데, 은주님은 무얼 속삭였을까?

이태규님의 댓글

이태규 작성일

어느 온실에선 맛나는 딸기와 토마토도 계절에 관계없이 수확을 하는것을 보았지요..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

좋은 곳엘 다녀 오셨네요. 그 곳은 계절을 역행하는....?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

세미원인가 보군요.한 번 들른다면서도 잘 안되네요.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

이길영님 ,김은주님 다음에 가실때 대려가주세요^^~

장성일님의 댓글

장성일 작성일

얼지않는 물 시들지않는 꽃향기가 포근한 겨울 풍경을 그려내는군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

가 보시면 빨래판에 마음을 닦고 다니실 겝니다.

조우현님의 댓글

조우현 작성일

겨울에 보는 수련꽃 보는이의 마음을 사로 잡는군요 .즐감하고 감니다.^(^

장성일님의 댓글

장성일 작성일

꽃에 못지않게 이쁜 새파란 잎들, 생기가 넘쳐나는듯 합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

노출에 조금 신경을 쓰시면..꽃이 저렇게 뭉그러지지는 않을텐데요...^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전체적인 모습이 보기에 좋네요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

흥균님 전 아직도 안될때가 더 많아요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

노란색 노출이 아무래도 어렵더군요. 강화엔 이제야 봉오리가 올라왔는데 그곳은 참 빠르네요.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

분주하면 엄청나겠읍니다.