한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

월귤

페이지 정보

작성자 김남윤 댓글 13건 조회 649회 작성일 05-01-24 15:05
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시 하우스
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  월귤 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

월귤 열매입니다. 크기는 작은 대추만 하고요~

댓글목록

조우현님의 댓글

조우현 작성일

넝쿨워귤이군요 아름답십니다 줄기를보니 오래 묶어었습니다

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

네, 넝쿨월귤이군요. 감사합니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

잘 보았심미더.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

말은 들었는데 첨 보는 듯 하네요.상당히 틈실한 것 같네요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

회색빛 얼룩이 기나긴 세월을 견뎌낸 흔적인듯 하군요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

어디에 쓰임새가 있을것 같군요..잘 구경 했습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우리집 월귤도 커지면 저렇게 열매를 맺을걸 생각하니 기분이 굳입니다.~^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

나무에 달린 한알포도~~^^ 식용인가요? 포도를 연상케 합니다.

이영명님의 댓글

이영명 작성일

월귤에게도 이런 결실이 있었네요....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

색깔이 귤처럼 노란색이 아니네요

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

보기가 좋아요.  한쌍의 그무었...

이영태님의 댓글

이영태 작성일

월귤열매를 처음 봅니다.귀엽게 매달렸네요.

청목님의 댓글

청목 작성일

한번 볼수있는지요

장성일님의 댓글

장성일 작성일

제법을 넘어 아주 귀여워보입니다. 석부작으로 앉힌 모습이 깔끔해서인지...

이용일님의 댓글

이용일 작성일

첨보는 꽃이네요...수수하면서 깨끗하게 보입니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

티하나 없이 깨끗해 보입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

순백이 참으로 청순해 보입니다.